收藏本页 | 设为主页

陈仓区青少年校外活动中心

陈仓区青少年校外活动中心

少年宫建设
联系方式
  • 联系人:陈仓区青少年校外活动中心
  • 电话:0917-6213812
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 中心动态 » 【陈仓】中心教师晁军强、刘美君参加宝鸡市教师风采展示大会
中心动态
【陈仓】中心教师晁军强、刘美君参加宝鸡市教师风采展示大会
发布时间:2017-09-09        浏览次数:145        返回列表
      在第33个教师节到来之际,9月8日下午,宝鸡市教育局在市教育中心隆重举办“最美的你”2017—宝鸡市教师风采展示大会,高歌师道、颂扬师德、感念师恩。
     下午2点30分,教师风采展示大会在一号报告厅拉开帷幕,市委副书记陈光明、市人大副主任张万奎、副市长武军、宝鸡文理学院校长司晓宏,宝鸡职业技术学院党委书记、市教育局局长苏永兴与全市近千名教育工作者欢聚一堂,共庆节日。来自我市教育教学一线的园丁们展示了欢快的舞蹈、高亢的歌声、优美的诗句、精湛的技能,他们内外兼修的职业形象和多才多艺的职业素养赢得了现场观众的阵阵掌声。          
      中心教师晁军强和刘美君分别参演了《红烛颂》和《有才你就来》两个节目。精彩绝伦的表演赢得了现场观众的阵阵好评,网络直播平台上更是赞誉声一片。此次活动,不仅全面展示了陈仓教育人的满腔热情和真挚情怀,而且开阔了中心教师的视野,提升了专业技能。(撰稿 刘美君)