收藏本页 | 设为主页

陈仓区青少年校外活动中心

陈仓区青少年校外活动中心

少年宫建设
联系方式
  • 联系人:陈仓区青少年校外活动中心
  • 电话:0917-6213812
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 中心动态 » 【陈仓】中心航模队再传佳音
中心动态
【陈仓】中心航模队再传佳音
发布时间:2017-08-25        浏览次数:45        返回列表
      8月23至24日,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心、中国航空运动协会及陕西体育局主办的2017“健康中国人 我要上全运” 中国国际飞行器设计挑战赛暨科研类全国航空航天模型公开赛(西安浐灞站)在西安浐灞生态区世园会“西理工-浐灞三航创新创业基地”隆重举行,陈仓区青少年活动中心航模队率队出征,再传佳音。
      本次比赛共吸引了来自西北地区的宁夏大学、西安理工大学、西安电子科技大学及西北工业大学等30余所高校和40余个名民间航模爱好者团队500余人参赛。经过激烈角逐,陈仓区航模队田洋教练凭借高超的操控,荣获纸飞机竞速公开赛西北地区二等奖,蔡智越同学以西北地区年龄最小的参赛选手,凭借稳定的发挥荣庸该项目第17名。
      航空模型运动是集科技、体育、教育三维一体的竞技项目,具有良好的全民参与性,通过参加此次比赛,既开阔了队员们的眼界,增长了见识,也推动我区航模科技教育的快速腾飞。(李勇超 撰稿)