收藏本页 | 设为主页

陈仓区青少年校外活动中心

陈仓区青少年校外活动中心

少年宫建设
联系方式
  • 联系人:陈仓区青少年校外活动中心
  • 电话:0917-6213812
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 中心动态 » 【陈仓】中心古筝教师刘美君参加北京国际民族器乐大赛喜获佳绩
中心动态
【陈仓】中心古筝教师刘美君参加北京国际民族器乐大赛喜获佳绩
发布时间:2017-08-13        浏览次数:83        返回列表
      8月6日,由北京市音乐家协会指导、北京市民族文化交流中心与北京市民族教育学会主办、北京市民族教育培训学校承办,上海民族乐器一厂协办的“敦煌杯”第四届北京国际民族器乐大赛在中国民航管理干部学院圆满结束。陈仓区青少年校外活动中心古筝教师刘美君喜获专业A青年组(全国九大音乐学院组)优秀奖。
      据了解,本次比赛分为初赛与决赛。中心古筝教师刘美君从来自全国各地及海外近2500名选手中脱颖而出,最终与40余名优秀选手一道入围决赛。中央音乐学院李萌教授、吉炜教授等著名古筝演奏家对每位选手现场评判,并作出专业的点评和指导。
      通过本次比赛,拓宽了中心教师的视野,有效提高了业务水平,进一步推动了中心古筝教学工作的发展。(刘美君 撰稿)