收藏本页 | 设为主页

陈仓区青少年校外活动中心

陈仓区青少年校外活动中心

少年宫建设
联系方式
  • 联系人:陈仓区青少年校外活动中心
  • 电话:0917-6213812
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 中心动态 » 【陈仓】甘肃礼县校外同仁来中心参观交流
中心动态
【陈仓】甘肃礼县校外同仁来中心参观交流
发布时间:2017-07-27        浏览次数:69        返回列表
        7月27日下午,甘肃省礼县校外同仁一行10人,由礼县活动中心安升旺主任带队,来中心参观交流。
        这是今年以来礼县校外同仁第二次来中心参观交流,双方活动中心本着相互交流、深入探讨、共同进步的原则在陈仓中心主任张妮的陪同讲解下,观看了中心音乐教研组才艺展示,欣赏了中心美术教研组近年来的非遗课题研究取得的成果,参观了中心各专业部室和今年暑期各项活动的开展情况,并详细查阅了中心教学大纲、校本教材,最后耐心观看了中心原创的微电影《礼物》。
        座谈会上,中心主任张妮向礼县校外同仁全面深入地介绍了我中心自开办以来的各项工作的具体开展情况,重点介绍了中小学影视教育,非遗传承教育,科技活动及少年宫建设等方面的相关经验。安主任一行对礼县中心在校外教育的内部管理、场所规划、活动开设、师资培养、部室建设等方面提出了不同程度的发展困惑,针对安主任的提问,中心主任张妮结合中心多年来的发展经验,一一给出了全面深入的解答,安主任一行表示非常满意,并对张主任的不吝赐教表示感谢。双方还就校外教育的热门话题做了探讨交流,会议在轻松愉快的气氛中结束。
       此次两地校外同仁的再次交流,更进一步拉近了兄弟单位间的距离,又相互检阅了各自工作中的不足。通过此次交流,中心一班人一定会聚力追赶超越,为我区校外教育再上新台阶贡献力量。(撰稿;杨永辉)